lunes, 11 de enero de 2016

ARTURO BRANDON

¿PIZZA EN VERANO?


El horno de Donde Arturo Brandon siempre está a punto de fuego, así mientras usted pide su pizza, esta comenzará a alcanzar su cocción adecuada para salir lista y recién preparada para que usted pueda gozarla a plenitud. Esta experiencia es totalmente diferente a la que le puede dar un delivery, tan de moda en estos tiempos acelerados.

 Ofrecer un producto de calidad no es novedad para  Arturo Brandon, sino que lo digan sus cientos de seguidores que, pese a no ser verano, van hasta la playa San Bartolo para disfrutar de las veinte variedades de pizza que ofrecen todo el año.

 ¿Pizza en verano
Sí, señores. Las pizzas de este negocio rayan cualquier día del año y han hecho palidecer al más pintado cebichito clásico que siempre acompañaba a la playita.


Arturo Brandon compite amistosamente con lo más pintadito de nuestra gastronomía, pero ellos  están felices de hacerlo pues saben de retos, y están preparados para dar lo mejor a sus clientes porque ellos creen firmemente que la gastronomía peruana es un éxito.


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