lunes, 11 de enero de 2016

GASTRONOMIA EN SAN BARTOLO

PARADA SURFISTA
Luego de correr olas,el restaurante Rocio es el lugar perfecto para reponer energías.

En la frontera de las Playas de San Bartolo y Santa María esta el restaurante Rocío,local principal y hogar de los esposos Esther y Samuel Haros,quien trabajo 37 años como guardián del Club Esmeralda de Santa María.En sus días libres,don Samuel seguía en el club como ayudante de cocina,barman o mesero. Así aprendió lo necesario para abrir su propio restaurante y pagar la universidad de sus tres hijos.

Este "point" favorito de surfistas y veraneantes ya cuenta con dos locales implementados:uno en Santa María y el otro en San Bartolo.Los comensales llegan con vestimentas playeras,en autos con tablas de surf y motos de arena.Pero sus bondades han convertido al restaurante en uno de los favoritos del publico de la zona.

Sobrinos,primas y cuñadas laboran en la cocina,comedor y haciendo delivery a las playas colindantes.Como bien dice Don Samuel ,se debe ayudar a la familia en pleno pone el hombro para mejorar el servicio.

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