sábado, 9 de enero de 2016

HELADOS ARTESANALES

FILIPPO MANTENTI Y SU HELADERÍA ARTESANAL EN SAN BARTOLO
FILIPPO MANTENTI "EL ITALIANO"

"Hace años atrás en Perú no existía el helado artesanal",dice el pintoresco empresario,alega ademas no entender por qué siendo un país productor de la mas grande variedad de frutas en el mundo,los peruanos estamos acostumbrados a comer helados artificiales y no naturales.

¿Por qué haz elegido San Bartolo un distrito al Sur de Lima para vender helados artesanales?
Pienso que San Bartolo y los distritos del sur chico en general no son solamente balnearios,sino también un lugar donde encuentras todo tipo de actividades como es el deporte,el comercio,la cultura,oportunidades laborales,naturaleza,relajación,automovilismo,gastronomía,etc,lo cual me animo mucho en poder invertir y poner mi negocio.

¿Cuántos tipos de helados tienes y cuales son los mas pedidos?
Tengo 80 sabores diferentes de helados artesanales y la mayoría son sabores netamente peruanos.
Entre los mas pedidos tengo el helado de queso arequipeño,lúcuma,arroz con leche,helado de cheescake de aguaymanto y el helado de chicha morada.


¿Qué le recomiendas a los jóvenes que quieren entablar algún tipo de negocio?
El profesionalismo,la creación de estándares de calidad,tener mucha higiene y disciplina.

Tenemos que tener en cuenta que el Perú esta cambiando,el cambio ya llegó y el cambio ya se esta haciendo,donde la informalidad reinaba,ahora es tiempo del peruano invierta,se haga formal y crea en lo que hace",recalcó finalmente Filipo Manenti,más conocido como"El Italiano".

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